Hojaldre de jamón y queso

hojaldre-jamon-queso

Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
16 lonchas de queso (tipo sabanitas)
200g de queso Gouda en lonchas
200g de jamón cocido extra
75g de jamón a taquitos

Preparación:
Descongelamos el hojaldre según las indicaciones del fabricante. Colocamos una lámina sobre papel de horno en la bandeja del horno y comenzamos a montarlo:

  1. Una capa de queso Gouda con la que cubriremos la superficie del hojaldre sin olvidarnos de dejar un margen de 3cm (aprox) en los bordes para poder sellarlo más adelante.
  2. La siguiente capa será de queso en lonchas tipo sabanitas.
  3. Ahora pondremos los taquitos pequeñitos de jamón serrano.
  4. Cubrir con dos capas de jamón cocido.

Pintamos el margen del hojaldre ,que dejamos antes, con un poco de agua para facilitar el sellado.
Ponemos encima la otra lámina de hojaldre y aplastamos los bordes con un tenedor para que quede bien sellado.
A continuación seguiremos las indicaciones del fabricante en la cocción del hojaldre.
La que yo uso recomienda precalentar el horno 10 minutos a 220ºC.
Metemos el hojaldre en el horno y bajamos la temperatura a 200ºC, cocinándolo 20-25 minutos (aprox)

Calentito no sabes cuando vas a dejar de comer. Y frío toma una textura más consistente pero está igual de bueno y te salva una cena si lo haces con antelación.

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