Champis picantitos

champis-picantes

Ingredientes:
1500g de champiñones
2 cucharas (de café) colmadas de pimentón dulce ahumado
3 dientes de ajo
1/2 cucharada (de café) de tomillo
1/2 cucharada (de café) de orégano
1/2 cucharada (de café) de romero
1 toque de pimienta negra
1/4 cucharada (de café) de guindilla
1 chorrito de vinagre
4-5 ramitas de perejil
150ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Limpiamos los champiñones y partimos en 4 para picarlos en la picadora, deben quedar a trozos desiguales con cuidado de no hacerlos puré.
Los ponemos en una sartén y reservamos.
Cogemos de nuevo la picadora y ponemos el resto de los ingredientes procurando incorporar el aceite en último lugar.
Trituramos y añadimos poco a poco a los champiñones que tenemos en la sartén en la cantidad que creamos conveniente.
Ponemos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el jugo que sueltan los champiñones.
¡¡Listo para comer!!.

El aspecto de este plato es poco llamativo, pero cuando lo pruebas te encandila su sabor con ese toque picante.

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