Aliño de pulpo

alinio-pulpo

Ingredientes:
2Kg de pulpo fresco
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 toque de pimienta negra
Vinagre
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Indispensable:
Olla rápida

Preparación:
Ponemos el pulpo en la olla, cubrimos con agua y cerramos la olla. Ponemos a fuego fuerte y, cuando el pitorro suba, lo pondremos a fuego bajo durante 13 minutos.
Abrimos la olla y cuando temple le quitamos la piel (sale fácilmente), el interior y lo trocearemos en un bol junto con el pimiento y la cebolla ambos muy picaditos. Añadimos la pimienta negra, el vinagre, la sal y el aceite.
Removemos y lo dejamos en el frigorífico para tomarlo bien fresquito.
Es un plato frío que puedes preparar de víspera y si te apetece puedes añadirle tomate picado en el momento de comerlo, le va muy bien.

Da un poco de trabajo pero sale tan rico que merece la pena.

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