Ensalada de espárragos y langostinos

ensalada-fresca

Ingredientes:
400g de espárragos verdes
2 tomates grandes
400g de langostinos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de vino
Sal

Preparación:
Cocemos los langostinos como hicimos en la receta “Ensalada de langostinos“. Los pelamos y partimos en dos y reservamos.
Ponemos agua a hervir, mientras partiremos los espárragos en trozos de 5 centímetros.
Cocemos los espárragos entre 7 – 9 minutos dependiendo de su grosor. Escurrimos y pasamos por agua fría para parar la cocción.
En un bol ponemos el tomate troceado, los langostinos, los espárragos y añadimos una vinagreta que haremos en la picadora.
Para la vinagreta pondremos 2 ajos troceados, un ramillete de perejil, un chorreón de vinagre, 3 chorreones de aceite y sal al gusto.
Picamos y vertemos sobre la ensalada. ¡Listo para comer!

Este plato se puede preparar de vispera y añadirle el tomate en el último momento

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s