Revuelto de judías con jamón

revueltojudiasjamon

Ingredientes:
750g. de judías verdes
4 huevos
4 ó 5 dientes de ajo
75g. de jamón a taquitos
1 toque de pimienta negra
Sal
Aceite de Oliva Virgen

Preparación:
Quitamos los extremos de las judías y las partimos en trozos pequeños. Cocemos las judías en agua hasta que estén tiernas (aproximadamente 13 minutos desde que empiezan a hervir) Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un culín de aceite doramos el jamón y cuando casi esté añadimos los ajos picaditos. Cuando tomen un poco de color añadimos las judías, un toque de pimienta y lo saltearemos  durante 10 minutos aproximadamente.
Batimos los huevos con una pizca de sal y los añadimos sin dejar de remover hasta que se cuajen.
Hay que tener en cuenta que este plato necesita poca sal ya que el jamón le da su puntito.

Si cuajamos poco el huevo, el plato quedará más jugoso, aunque depende de cómo le guste a cada uno.
¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s