Ensalada de zanahorias

Ingredientes:
1 Kg, de zanahorias
2 latitas pequeñas de atún
Perejil fresco
2 cebolletas frescas
1 pizca de pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre

Preparación:
Pelar las zanahorias y cocerlas enteras 13 minutos (aprox.), deben quedar al dente. Cuando estén cocidas, las escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Dejamos que se templen sumergidas en agua fría 1 hora (aprox.)

Las partimos a trocitos y las ponemos en un bol con la cebolleta muy picadita, el atún escurrido y desmenuzado, un ramillete de perejil picado, una pizca de pimienta negra, sal, vinagre y aceite al gusto.

Removemos bien nuestra ensalada y lo dejamos en el frigo para comerla bien fresquita. ¡Buen provecho!

Con esta ensalada podemos aprovechar esas zanahorias que se nos quedan en el frigo dando vueltas y no encontramos en qué usarlas. Pues este es un rico y provechoso uso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s