Boquerones rellenos de tortillita

boqueronesrellenos

Ingredientes:
1kg. de boquerones grandes
5 huevos
1 ajo
Perejil fresco
Pan rayado
Sal
Harina de trigo
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Limpiamos de tripas y espinas los boquerones y reservamos.
En un bol echamos los huevos y los batimos con una pizca de sal por cada huevo. Añadimos perejil (al gusto) y un ajo picados y mezclamos.
A continuación añadimos el pan rallado sin pasarnos. La mezcla debe quedar flojita ya que el pan espesará durante los 3 ó 4 minutos que lo dejamos reposar.
Cogemos un boquerón abierto y ponemos encima una cucharadita y media de la mezcla anterior,  para terminar con otro boquerón a modo de tapa que pondremos boca abajo. Después los pasaremos por harina y freiremos en abundante aceite a fuego medio.

Calentitos están de chuparse los dedos pero al día siguiente, si han quedado… ¡no se te olvidarán!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s