Alioli de marisco

aliolidemarisco

Ingredientes:
400g. de langostinos
1 bote (450ml.) de mayonesa
16 palitos de cangrejo
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil fresco picado
500gr. de patatas

Preparación:
En una olla con agua coceremos las patatas hasta que estén tiernas. Las apartaremos y reposaremos tapadas una hora.
En otra olla pondremos agua a hervir para hacer los langostinos como en en la receta “Ensalada de langostinos
En un bol echaremos los palitos de cangrejo cortados a rodajas (2cm aprox), los langostinos pelados partidos en 2 y la patata cocida  a trocitos pequeños y removeremos la mezcla.
En una picadora pondremos los ajos y el perejil para picarlos. A continuación, echaremos el bote de mayonesa volviendo a accionar la picadora para que se mezcle bien.
Vertemos la mezcla sobre los ingredientes picados en el bol y removemos. Meter en el frigorífico para que se enfríe y listo para comer.

El alioli sale muy suave y, al utilizar mayonesa de bote, dura más tiempo en la nevera con lo que podremos disfrutarlo más días con tranquilidad

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s