Espinacas salteadas

espinacas

Ingredientes:
2 manojos de espinacas frescas
4 ó 5 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1/2 cucharadita (aprox) de comino molido
1 pizca de pimienta
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Enjuagamos y partimos las espinacas para cocerlas durante 10 minutos con poca agua, ya que ésta verdura la suelta. Tras la cocción las escurrimos.
En una sartén freiremos dos rebanadas de pan y 4 ó 5 dientes de ajo partidos en 2. Cuando estén lo picaremos todo.
En la misma sartén, con poco aceite, pondremos las espinacas, lo picado anteriormente, el comino, la pizca de pimienta y corregiremos de sal.
Salteamos 10 minutos (aprox.) hasta que gane en sabor y listo.

Cuando decimos 2 manojos de espinacas parece mucho, pero se quedan en nada durante la cocción y, con el saborcito que conseguimos al final, vuelan en la mesa.
Si no encontramos espinacas frescas, podemos usar dos paquetes de espinacas congeladas.

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