Papas aliñás deboronás (I)

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Ingredientes:
800g. de patatas
1 cebolleta
1 bote de tiras de pimientos del piquillo al ajillo
2 latas de atún
1 chorreón de vinagre
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Cocemos las patatas en agua hasta que estén casi tiernas. Apartamos, tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
En un bol echamos la cebolleta muy picadita, los pimientos del piquillo escurridos, el atún desmenuzado, abundante aceite, sal y vinagre y removemos todo.
Partimos las patatas y las añadimos a la mezcla anterior. Al remover, las patatas se irán deshaciendo, quedando algunos tropezones de las mismas.
Es importante la cantidad de aceite que usemos, ya que le dará suavidad y sabor al aliño.
También se puede añadir un par de huevos duros picados.

La textura es muy buena. Al deboronarse la patata amalgama los ingredientes quedando muy agradable al paladar.

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