Guisito de espárragos

Imagen

Ingredientes:
300g. (aprox.) de espárragos limpios
1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
4 dientes de ajo
1 rebanada de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
En una olla ponemos aceite, pelamos los ajos y los partimos en dos para dorarlos junto con el pan. Cuando estén los sacamos y trituramos. Se reserva. A continuación echamos los espárragos, les damos unas vueltas. Apartamos y añadimos el pimentón, removemos y añadimos agua, la mezcla del pan con el ajo triturado, un poco de sal y ponemos a hervir a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos.

Este guiso podemos comerlo tal cual, pero también está muy bueno con un huevo cuajado o unos granitos de arroz o unos fideos gordos.

Es un plato que nos puede acompañar igualmente en un almuerzo que en una cena, ya que resulta muy ligero.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s