Pollo asado con jamón y queso

Imagen

Ingredientes
2 filetes de pechuga de pollo o un librito por persona
1 loncha de jamón serrano (de paquete) por persona
1 loncha de queso Gouda o Massdam por persona
Aceite de Oliva Virgen Extra

NOTA: No necesita sal gracias al jamón que lleva.

Preparación
Untar la sartén o asadora con aceite. Marcar los filetes de pollo (sin dorar) solo por una de las caras y retirar del fuego. Para montarlo cogemos un filete con la cara marcada hacia arriba, encima ponemos la loncha de jamón y sobre éste la de queso (doblada). Plegamos el jamón que sobresale sobre el queso tratando de envolverlo. Para terminar pondremos el otro filete con la cara marcada hacia dentro. Si es un librito, simplemente lo cerramos. Colocamos de nuevo en la sartén a fuego medio hasta que se dore. Damos la vuelta y doramos la otra cara.

Debemos dorarlo más tiempo de lo que normalmente doraríamos un filete para que no se quede crudo, se dore el jamón y funda el queso.

El pollo queda jugoso por dentro. Es un plato que gusta mucho a los niños, y como no, también a nosotros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s