Patatas cocidas con salsa

patatas-cocidas-salsa

Ingredientes:
750g. de patatas

Para la salsa:
2 cucharaditas colmadas de pimentón dulce ahumado
3 ajos
150ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orégano
1/3 cucharadita de romero
1 toque de pimienta negra
1/4 cucharadita de guindilla
1 chorreón de vinagre
Perejil
Sal

Elaboración:
Pelar las patatas, partir a trozos grandes y cocer en agua. Cuando estén casi tiernas las apartamos, tapamos y dejamos reposar media hora. Mientras, picamos el ajo, el perejil y añadimos el resto de los ingredientes. Mezclar bien.
Escurrimos las patatas, servimos en una fuente y vertemos sobre ellas la salsa que hemos preparado.

Las patatas quedan tiernas y cremosas con toque ahumado

NOTA:
Esta salsa se puede utilizar para macerar carne. También podemos cubrir con ella cualquier tipo de carne asada. Le da muy buen sabor incluso para asar unos champiñones untados con ella, quedan espectaculares.

Anuncios

Un pensamiento en “Patatas cocidas con salsa

  1. Pingback: Rollitos de pollo con pollo | Mi dulce tradición

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s