Pimientos del piquillo rellenos

pimientos-del-piquillo

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
4 latas pequeñas de atún
3 huevos cocidos
1 cebolleta
1 chorrito de vinagre
1 cucharada sopera de mayonesa
Tomate frito
Ketchup
Perejil

Preparación:
Abrir la lata de pimientos y dejarlos escurrir media hora aproximadamente (es importante para que el pimiento suelte la mayor parte del líquido que trae)

En un bol mezclamos el atún escurrido con el resto de ingredientes muy picaditos, removemos y añadimos el vinagre, la mayonesa, un buen chorreón de ketchup y tomate frito (la proporción entre ketchup y tomate frito debe ser aproximadamente 1 cucharada sopera de ketchup por tres de tomate frito). Removemos de nuevo sin aplastar. La mezcla debe quedar flojita con la suficiente densidad para poder rellenar los pimientos con una cucharilla.

NOTA: Con esta mezcla podemos hacer sandwiches o también rellenar tartaletas o volovanes colocando encima una tira de pimiento del piquillo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s