Bacalao con salsa de pimientos del piquillo al microondas

bacalao-salsa-pimientos

Ingredientes:
1 bote de tomate frito
1/2 lata de pimientos del piquillo
1250g. bacalao fresco con piel
Orégano
Pimienta

NOTA: No se le añade sal ya que este pescado, aún utilizándolo fresco, no la necesita.

Indispensable:
Olla de cristal de 3 litros de capacidad con tapa. (podemos encontrarla en un chino por 6 ó 7 €)

Preparación:
Trituramos los pimientos del piquillo con el tomate frito. En la olla de cristal ponemos una capa de salsa, a continuación una capa de bacalao partido en trozos de 10cm. (aprox.) con la piel hacia abajo, dar un toque de pimienta y orégano. Repetimos con otra capa de salsa, bacalao, pimienta, orégano y así sucesivamente hasta terminar con una capa de salsa.

Tapamos la olla, ponemos un plato debajo ya que se calienta mucho y metemos en el microondas a máxima potencia (900w) durante 9 minutos. Dejar reposar hasta que temple. Listo para comer.

Al comerlo, el bacalao se deshará en lasquitas, quedando jugoso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s