Galletas rellenas de flan

Imagen

Ingredientes:
1 sobre de flan Potax
300ml. leche
5 cucharadas(de café) de azúcar ó 5 cucharadas (de café) de edulcorante en polvo marca Día (para diabéticos)
1 paquete de galletas María
2 huevos
Aceite (para freir)
Azúcar vainillado o edulcorante en polvo para la cobertura

Preparación:
Hacer el flan según se indica en el sobre, pero con 300 ml. de leche y las 5 cucharadas (de café) de azúcar o edulcorante.

Si usamos edulcorante, añadirlo al final de la cocción, antes de que cuaje del todo. Sabremos que está cuajado cuando al levantar la cuchara, la gota cae con lentitud. Apartar y tapar para que no críe costra. Cuando temple, poner en una manga y rellenar las galletas hasta el borde. Tapar con otra galleta haciendo un sandwich.

Cuando estén todas pasar por huevo y freir en aceite bien caliente para que dore ligeramente cada cara. Sacar en un plato y pasar la galleta por azúcar o edulcorante en su lugar.

Finalmente meter en el frigorífico unas horas para que las galletas se enfríen y empapen del líquido del flan, quedando como almibaradas.

Este es el aspecto de las galletas con edulcorante en polvo

galletas-flan-01

Anuncios

2 pensamientos en “Galletas rellenas de flan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s