Salchichas caseras de cerdo

Imagen

Ingredientes:
Cabeza de lomo picada sin grasa
Toque de pimienta negra
Toque de nuez moscada
3 ajos por kilo de carne
Pimienta rosa
Pimiento chili seco picante o guindilla en polvo
Chorreón de aceite por kilo de carne
Chorreón de vinagre por kilo de carne
Un poco de sal
Tripa de colágeno (no es necesario hidratar)

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes al gusto. Podemos probar el sabor haciendo un poco en la sartén para corregir las especias si fuera necesario.
La mezcla debe reposar 24 horas antes de embutir.
Después de embutirlo hay que perforar la tripa rellena antes de cocinarlo para evitar que se rompa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s