Pan de leche

Imagen

Ingredientes:
500g. harina de fuerza
50g. mantequilla
250ml. leche
50g. azúcar
Una pizca de sal
1 taquito y medio Levadura fresca

Preparación:
Templar la leche y disolver en ella sal, azúcar y mantequilla, a continuación la levadura. Una vez disueltos añadir la harina con un tamiz para evitar grumos.

Encamisar un molde de lata con aceite y harina quitando el sobrante. Verter la masa en el molde para que repose en un lugar cálido hasta que doble su tamaño. Pintar de leche.

Precalentar el horno 10 minutos a 180º y cocinar el pan 30 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s