Huevo pizza

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Ingredientes:
4 0 5 rebanadas aprox. de pan de molde
2 huevos
1 bolsa de queso especial para pizzas
Tomate frito (de bote)
Aceitunas negras a rodajas
100g. aprox. de Pechuga de pavo a taquitos
75g. de Jamón a taquitos
Un toque de Orégano
Pizca de aceite de oliva virgen extra

Indispensable:
Sartén de teflón de 24cm con tapa que encaje y cierre bien.

Preparación:
Untaremos la sartén con aceite de oliva. Añadimos los huevos batidos.
Partiremos las rebanadas de pan en diagonal para cubrir el fondo del recipiente. Las rebanadas tienen que estar apretadas, bien juntitas.

Cubrir con  una capa generosa de tomate frito, el queso, los taquitos de jamón, los de pechuga de pavo, las rodajitas de aceitunas, para terminar con una pizca de orégano.
Taparemos y pondremos al fuego a una temperatura un poco por encima de fuego-medio durante 10 minutos.
A continuación lo pondremos a fuego suave 5 minutos más y listo para comer.

Es importante no destapar durante todo el proceso de cocción para conseguir el efecto horno que nos permita un buen fundido del queso.

Esta pizza es de tenedor y cuchillo por su textura. Quedará tierna, jugosa y con ese quesito fundido que no tiene desperdicio. ¡Buen provecho!

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